バークウッドファームズについて

『100%黒豚』
バークウッドファームズは、70以上の独立した家族経営の農家の連合体です。
100%認証された純粋な黒豚を供給するアメリカ最大の企業のひとつで、全国的な流通を行う唯一の農家経営の企業です。

 

バークウッドファームズについて

豚の飼育方法に非常に気を配り、細心の注意を払って豚を育てています。私たちの家族経営の農家の多くは、何世代にもわたって受け継がれてきた生産方法を採用しています。豚を育てる際の農家の理想としては、以下のようなものがあります。

・不自然な成長を促す抗生物質やホルモン剤を使用しない
・動き回れるスペースを確保して飼育する- 豚を狭い場所で飼わない
・穀物をベースにした野菜中心の健康的な食事を与える。
・ストレスを最小限に抑える方法で飼育する

バークウッドファームの黒豚は、製品の品質に真剣に取り組んでいます。アメリカのトップシェフたちは自分たちが提供する料理に誇りを持っています。だからこそ、私たちは最高品質の豚肉をお客様に提供するために努力しています。私たちの生産方法は、豚がより快適な生活を送れるように設計されており、その結果より良い製品ができると信じています。

 

 

黒豚の特徴

黒豚は現存する豚肉の中で最も古い品種です。
バークウッドファームの黒豚は、その豊かなルビー色と絶妙な霜降り、柔らかさ、味わい深さが特徴です。

1992年のナショナル・ポーク・ボード(アメリカ合衆国農務省主催)にて、黒豚は20の特性のうち19の特性で1位を獲得しました。

ロースの色
ロースの柔らかさ
ロース肉の霜降り
すべての試験項目で最高の味
優れた調理水分量 など…

バークウッドファームの黒豚は柔らかくジューシーで、一口ごとに味わい深い、完璧な豚肉です。

また豚肉のpHは、食べやすさと肉質に大きく影響します。2年間のプロジェクトの結果、バークウッドファームの黒豚は平均pHは6.1で、一般的な豚肉のpHが5.7程度であることがわかりました。

これによりより柔らかく、ジューシーで風味豊かな製品となっています。これは優れた遺伝学と動物のストレスの制限によるものです。

​   ← 高 pH         低 pH →

 

 

 

手作業による品質検査
バークウッドファームでは毎週手作業で検査してから、新鮮な製品をお客様にお届けしています。手作業による検査は、各カットの品質、見た目の一貫性、そして味を保証します。
 

保存料・化学調味料不使用
バークウッドファームズの製品はすべて保存料・化学調味料・抗生物質不使用&グルテンフリーで、セリアック病やグルテンフリーの食事にも簡単に取り入れられます。

 

 

➡商品一覧へ